В CD Projekt RED опубликовали общий гайд по The Witcher 3

13.11.2015 - 16:07

В CD Projekt RED опубликовали обновлённый гайд по выживанию для обновлённого третьего Ведьмака. Устранял пробелы в знаниях о правильном выживании, один из дизайнеров студии по имени Дэмиен. Общий смысл видео состоял в том, чтобы рассказать о тех нововведениях, которые получила игра в результате ряда обновлений, которые завершились дополнением Каменные Сердца.

Сначала нам рассказали о важности рун и правильном их применении. О том, что не стоит вставлять ценные руны в оружие или предметы экипировки, которые уже технически устарели, и которые вы скоро будете менять. После этого нам напомнили о наиболее эффективных способах уничтожения всевозможных врагов, применяя наиболее эффективные приёмы и взаимодействуя с окружением. Ну, а завершено данное руководство было небольшим ликбезом по Гвинту и новым картам, которые появились в игре с Каменными Сердцами.

За Ведьмак 3: Дикая Охота в Steam сейчас просят 1200, тогда как в G2A эту же игру можно приобрести за 716 рублей. А на церемонии Golden Joystick Awards данный экшен решено было признать лучшей игрой года.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top