Новые подробности Tom Clancy's The Division

14.11.2015 - 14:18

В Ubisoft снова решили немного рассказать о ролевом экшене Tom Clancy's The Division, который поступит в продажу в марте следующего года.

Итак, теперь мы знаем о том, что графика в итоговой Дивизии точно будет не такой, какую нам показали в самом первом анонсе. Разработчики признали очевидное: им пришлось сделать некоторый графический даунгрейд, чтобы игра пошла на не самых мощных ПК и не тормозила на консолях.

Далее нам рассказали о том, что у героев будет возможность использовать множество навыков, но активными при этом могут быть только два. Правда, их можно будет менять прямо в разгар боя. Также мы узнали, что оружие в Дивизии можно будет не только видоизменять чисто внешне, но и улучшать его технические параметры.

Качать при этом можно будет сразу несколько героев, чтобы героями с разными уровнями можно было играть с друзьями, подстраиваясь под степень прокачки их персонажей, ибо автобаланс не даст играть вместе двум разнопрокачанным персонажам.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top