В Star Citizen скоро появится FPS-модуль и 400 квадриллионов километров космоса

20.11.2015 - 14:32

Глава Cloud Imperium Games Corporation, Крис Робертс, по случаю празднования трёхлетия с момента появления на Kickstarter космического симулятора Star Citizen, расщедрился, и решил объявить о том, что FPS-модуль, добавляющий в игру элементы шутера от первого лица, появится уже очень скоро.

Придёт этот самый модуль вместе с огромным обновлением, которое будет включать в себя большую часть того, что показывали недавно на мероприятии под названием CitizenCon, где заявили, что в игре появится новое пространство, чей объём составляет 400 квадриллионов кубических километров.

Вряд ли, конечно, мир игры сразу настолько расширится, но то, что в Star Citizen появится 8 новых боевых режимов, а также 20 случайных встреч, которые могут произойти с вами в процессе путешествия по космосу – факт.

Также будет добавлена возможность выходить на Арену в режиме один на один, до 16-ти новых играбельных кораблей, возможность лечить персонажа и кое-чего по мелочи. Но всё это, как добавляет мистер Робертс, мелочи по сравнению с тем, что появится в Звёздном Гражданине, когда он дойдёт до своей финальной версии.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top