Началось голосование на звание Игра Года: Ведьмак 3 лидирует

23.11.2015 - 13:48

Организаторы ежегодного конкурса Game Of The Year, или попросту говоря, Игра Года, объявили о старте голосования, по итогам которого будет назван самый лучший игровой проект, собравший большее количество призов.

Главный нюанс голосования кроется в том, что оно проводится только среди представителей игровой прессы и, с позволения сказать, критиков. К сожалению, всё уже давно понятно, как с неподкупностью и честностью западной прессы, так и мнением критиков, которые оценивают игру с точки зрения профессиональных экспертов, а не простых геймеров. Их оценки уместно сравнить с оценками специалистов по живописи, которые имеют свойство восхищаться какой-нибудь ультрасовременной и модной, бессмысленной мазнёй какого-нибудь горе-художника. Чего стоит только прошлогодняя Dragon Age: Inquisition с её первым местом.

Однако, голосование началось, и с этим приходится считаться. На данный момент лидирует третий Ведьмак, который уже выиграл в четырёх конкурсах. На втором месте идёт Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с тремя призами. Замыкает же тройку Fallout 4, который недавно был признан лучшей игрой года испанским изданием BuzzFeed.

Битва обещает быть горячей.

Попробуйте эти игры

31
Oct 20
Игровая история знает примеры, когда круто начинавшие на дорелизе игры, в итоге не выходили. Так было с загадочным экшеном Project Wight о древних, хтонических...
Back to Top