Экшен-платформер Deserted терпит крах на Kickstarter

03.12.2015 - 15:15

Ещё, конечно, рано говорить, но судя по всему, прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, на Kickstarter с треском рушатся мечты разработчика экшен-платформера Deserted по сбору средств в размере 30-ти тысяч долларов.

Учитывая тот факт, что за самые важные первые дни проект собрал только 567 канадских долларов, хоть прошла уже неделя с момента его выхода, нет никаких оснований предполагать, что игру заметят, полюбят и дадут денег.

Создатель Deserted предлагает нам раскрыть тайны разрушенной Земли после инопланетного вторжения, а также, что само собой разумеется, победить пришельцев и заставить их отступить восвояси.

По геймплею игра представляет собой платформер со стрельбой и ролевыми элементами, выполненный в пиксельном виде 16-битных приставок. Игра должна была быть сложной, со сложными боссами и запутанными локациями, но если проект не соберёт необходимую сумму, то поиграть в такое не удастся, поскольку у автора, насколько можно понять, нет никаких запасных вариантов по поиску инвесторов.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top