В Bungie приготовили для Destiny новую систему обновлений

09.12.2015 - 15:27

Компания Bungie, работающая под крылом Activision, и занимающаяся последние много месяцев исключительно сетевым шутером Destiny, снова объявила об очередной смене курса развития игры.

Фанатов Destiny, разработчики уже изрядно потрепали непоследовательностью своей политики. И если раньше речь шла только о некоторых геймплейных моментах, а также о перекройке баланса сил между новичками и ветеранами, то теперь игроделы объявили о завершении в Destiny эпохи выхода больших DLC.

В Bungie, видимо, стесняются сказать, что вырезанный ранее из игры контент закончился, а делать новый – сложно и дорого. Кроме того, обещанные ранее бесплатные дополнения, похоже, также проходят мимо поклонников этого шутера.

Всему виной новая система развития игры, в соответствии с которой Destiny теперь будет обновляться не за счёт бесплатных и больших дополнений, а за счёт чуть ли не еженедельных, частично платных, микро-DLC, которые были названы «событийно-ориентированными». Гонки на Воробьях – первая ласточка новой политики Bungie.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top