Warhammer 40 000 Dark Nexus Arena уже в Steam

10.12.2015 - 14:21

Тему Вархаммер продолжают дерибанить на мелкие кусочки. Из-за этого не стоит удивляться обилию негативных отзывов, которые оставляют преимущественно именно профильные поклонники о новых играх по мотивам этой вселенной. Один из ярких примеров это МОВА-экшен Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena, который появился в раннем доступе Steam, где уже успел нахватать отрицательных отзывов.

Игра категорически не нравится геймерам, несмотря на то, что сыграть в неё можно совершенно бесплатно. И лишь за два дополнительных пакета с контентом предлагается заплатить 523 рубля.

На текущий момент проект получил 25 положительных и 52 отрицательных отзыва. Игру ругают за устаревшую графику, примитивную анимацию, сложности с выбором команды, долгое ожидание в лобби, вылеты и прочие технические и геймлейные проблемы, справедливо добавляя, что такому место на мобильных устройствах, но никак не на ПК.

Из положительных моментов геймеры отмечают простое управление, быстрое привыкание к особенностям геймплея, а также не менее справедливо добавляют, что данный сетевой экшен находится пока ещё на ранней стадии разработки, поэтому излишне ругать его вряд ли стоит.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Когда стало окончательно известно, что российское отделение Sony приняло решение о блокировке Call of Duty: Modern Warfare, западные игровые издания, а также...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top