Создатель FNAF обещают новую Нерассказанную Историю

14.12.2015 - 07:57

Знаменитый Скотт Каутон, прославившийся за счёт создания головоломки-ужастика Пять Ночей с Фредди, обновил официальный сайт игры, поместив там загадочный постер с изображением медведя-аниматроника с горящими глазами и явно недружелюбными намерениями. Надпись на плакате гласит, что, дескать, ожидайте что-то, что называется Пять Ночей с Фредди Нерассказанная История.

Примечательно, что до того как данная картинка приобрела окончательный вид, она несколько раз видоизменялась, путая фанатов данного ужастика, заставляя их пускаться в самые фантастические предположения. Кстати, если данную картинку сохранить на компьютере, то можно увидеть, что называется она FNAF_TheNovel, что косвенно подтверждает присутствие нового сюжета, казалось бы, уже законченной истории.

На этом, в общем-то, всё. Более никакой информации ни официальный сайт проекта, ни сам мистер Каутон не сообщили, однако западная пресса твёрдо уверена в том, что нас ждёт какая-то мобильная игра для мобильных устройств на базе Amazon Kindle, поскольку в метаданных вышеуказанной картинки, дотошные фанаты смогли найти надпись: «Скоро на Amazon Kindle». Такие вот загадки.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top