System Shock 3 представлена официально

15.12.2015 - 16:29

Загадочная тизер-страница от Otherside Entertainment, как мы и сообщали несколькими днями ранее, вполне ожидаемо оказалась анонсом шутера System Shock 3. Если честно, то простота с которой разработчики подошли к тизеру, внушает некоторые опасения насчёт того, что разработчики не допустят такой же простоты в процессе создания игры, ибо слишком лёгкое рассекречивание задуманных в Otherside сюрпризов, даже как-то лишает данную студию авторитета в лице чрезмерно требовательных фанатов.

Итак, System Shock 3 таки будет. Но перед этим нам предложат освежить в памяти вторую часть, HD-переиздание которой должно поступить в продажу в ближайшее время.

Пока что известно, что разработчики решили таки воскресить искусственный интеллект по имени Шодэн, который обратился к общественности, продемонстрировав свой фирменный голос, и сообщив о том, что никто не забыт, ничто не забыто. Стало быть, нас ждёт неразрывная связка с первыми двумя частями данного шутера.

Смеем надеяться, что за столь продолжительным тизером, последует хоть несколькосекундный геймплейный видеоролик, по которому мы бы смогли увидеть, что там за игра нас всех ждёт, но, судя по всему, уже сейчас можно предположить, что надежды оптимистов, рассчитывающих на то, что System Shock 3 уже почти готова, не оправдались.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top