Baldur's Gate Siege of Dragonspear выйдет в первом квартале следующего года

16.12.2015 - 15:50

Данная новость, безусловно, понравится тем поклонникам Врат Балдура, которых ещё летом осчастливили анонсом нового, крайне масштабного обновления под названием Baldur's Gate: Siege of Dragonspear: осаждать Драконью Башню можно будет уже в первом квартале следующего года, ориентировочно в январе-феврале.

Глава студии-разработчика в лице Beamdog, Трент Остер сообщил, что изначально данное дополнение планировалось в виде небольшой добавки к какому-нибудь скромному DLC, однако позже, после того как в сюжетной идее нашли много всего интересного, Осаду решено было взять в более значительный оборот, превратив в отдельную, полноценную кампанию.

Изначально ожидалось, что прохождение Baldur's Gate: Siege of Dragonspear займёт порядка 15-ти часов, но потом ему стало тесно, и на сегодняшний момент, его сюжет растянули уже на 35 часов, и это, похоже, также далеко не предел.

Ключевой особенностью дополнения будет появление масштабных битв, которые позволят игрокам принять участие в бою, где с каждой из сторон будут сражаться по нескольку десятков персонажей.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top