Анонсирована консоль поддерживающая картриджи от Nintendo и Sega

22.12.2015 - 15:00

Данная новость обязательно порадует поклонников приставочных игр 80-90-х годов, которые не наигрались в старинные хиты прошлого, и не прочь повторить опыт детства и отрочества. Компании Coleco представила на суд общественности приставку Coleco Chameleon, в которую можно будет запихивать те самые, старинные картриджи, которые до сих пор хранятся у вас на антресолях или в чуланах.

Coleco Chameleon понимает картриджи от 8-битной Dendy/Nintendo, 16-битной Sega и совсем уж экзотичной для наших просторов, 32-битной системы, о которой вообще мало кто слышал.

Курировать производство и продажу будет компания Retro Video Game Systems, чьё руководство намерено неплохо заработать на чувстве ностальгии геймеров старой школы, когда игры были совсем другими, и ценили их за совсем другие вещи.

К сожалению, ни точная дата выхода, ни стоимость устройства пока ещё не называется. Известно лишь, что продажи обещают начаться до весны следующего года.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top