Carmageddon Reincarnation получит на праздники «убийственный» патч

23.12.2015 - 16:11

Создатели гоночного экшена Carmageddon: Reincarnation в шутку заявили о том, что ничего не может быть более праздничным, чем оригинальные убийства, приурочив ко столь сомнительному заявлению анонс нового патча.

Патч, в первую очередь, добавит два новых автомобиля с говорящими названиями: Blitzkrieger и Shredlight. Данное обновление будет вручено всем владельцам лицензионной копии игры совершенно бесплатно. По этому случаю, разработчики даже опубликовали новый рекламный видеоролик, в котором показали две этих машины, в чьих чертах угадывается Cobra и Mercedes, в действии.

Carmageddon Reincarnation, к сожалению, не стал тем хитом, каким мог стать, и не оправдал всех возложенных на игру надежд. На Metacritic ПК-версию геймеры оценили в нехорошие 4,2 балла. Общий балл прессы был чуть повыше, но и его также нельзя назвать очень высоким – 54 балла из ста. Сейчас Carmageddon Reincarnation продаётся в Steam со скидкой в 50%. Игру можно купить за 350 рублей. За версию Complete Pack попросят на сто рублей больше.

Попробуйте эти игры

16
Jan 21
После того как Sony опубликовала приблизительный график выхода своих эксклюзивов, это сделала и Microsoft, которая до конца года выпустит минимум 26 игр для ПК и...
Back to Top