Горо решили добавить в Kombat Pack 2

13.01.2016 - 13:37

Как уже известно поклонникам файтинга Mortal Kombat X, вчера в Сети появилось рекламно-геймплейное видео нового DLC под названием Kombat Pack 2, в котором нам показали новых бойцов в лице: Кожаного Лица, Бо Рай Чо, Три-Борга, состоящего из Сайрекса, Сектора и Смоука, а также Чужого. Но, как нам дали понять разработчики, все те, кто приобретёт данное дополнение, получат ещё и здоровяка Горо, который вообще-то уже был в этой игре, и которого получили все, кто оформил в своё время предварительный заказ на оную.

Также в игру будет добавлен целый ряд шкурок и кое-какие исправления. Было бы очень неплохо, если бы разработчики всё-таки наладили оптимизацию ПК-версии, ибо в ряде случаев кадровая частота до сих пор заметно проседает во время боя даже на самых мощных ПК.

Вдогонку к данной новости, начальник проекта Эд Бун опубликовал у себя в твиттер-блоге очередное заявление о, якобы, новом бойце, который будет добавлен в будущем. Вместе с Терминатором и маньяком Майклом Майерсом, нас пугают и Кинтаро – «родным братом» Горо, только с «кошачьей» сущностью. Вряд ли стоит серьёзно рассчитывать на появление этого бойца, но поставить данный намёк на заметку, всем поклонникам игры наверняка стоит.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top