Uncharted 4 не будут превращать в Mass Effect

21.01.2016 - 12:46

В студии Naughty Dog вполне официально прокомментировали свой взгляд на Uncharted 4, в частности на возможный выход пятого эпизода и на будущую судьбу Натана Дрейка.

Слово держал глава студии, Нил Даркманн, который сказал, что «они не собираются превращать Uncharted 4 в очередной Mass Effect». Поэтому у игры будет вполне логическое завершение, которое развивать впоследствии вряд ли кто-то соберётся.

Мистер Даркманн добавил, что в отличие от того же Массового Эффекта, Uncharted в целом имеет свою конкретную историю, своих персонажей, и устраивать бесконечный сериал с новым подбором главных героев уже никто не будет.

Естественно, что фанаты игры придерживаются иного мнения, и многие из них не были бы против поиграть когда-нибудь и в Uncharted 8. К счастью, что касается судьбы Натана Дрейка, насколько можно понять, несмотря на завершение его истории, убивать его перед финальными титрами никто не планирует.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top