ПК-геймеры атакуют создателей Mortal Kombat X

22.01.2016 - 15:03

Когда ПК-общественность в лице фанатов Mortal Kombat X прознала о том, что её оставляют без многоожидаемого Kombat Pack 2, с ней случилось нехорошее. Геймеров оглоушили новостью о том, что Чужой, ТриБорг, Кожаное Лицо и Бо Рай Чо пролетают мимо них, и уже тогда было понятно, что руководство NetherRealm Studios и Warner Bros получит в свой адрес ни один гигабайт проклятий. Так и получилось.

Геймеры завалили гневными письмами разработчиков, и в особенности главного по проекту – Эда Буна. Его проклинали, обзывали, угрожали личной расправой и даже какими-то знакомыми шаманами-вудуистами, которые-де нашлют на мистера Буна порчу. В общем резонанс получился настолько громким, что теперь ПК-версию Kombat Pack 2, доведись ей выйти (в чём лично у нас нет сомнений) купят даже те, кто ни разу вообще не играл в Mortal Kombat X.

Впрочем, пресс-служба NetherRealm стоит на своём: в этом году никаких DLC для ПК-версии не планируется, и, похоже, данное решение приняли не в студии-разработчике, а в Warner Bros, которой, кстати, припомнили и проблемы с ПК-версией последнего Бэтмена, и проблемы с ПК-версией того же Смертельного Поединка Х. А сами издатели намекнули на слабую покупательскую способность ПК геймеров. В общем, стороны так и разошлись во взаимных обвинениях, но это явно ещё не конец истории.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top