В Mortal Kombat X появится кибер-версия Саб-Зиро

26.01.2016 - 09:48

В NetherRealm Studios ещё раз заставили всплакнуть всех обладателей ПК-версии Mortal Kombat X, которым уже не достались четверо новых бойцов из DLC Kombat Pack 2. Дело в том, что западная пресса добилась каких-то неофициальных подробностей от разработчиков, в результате которых стало известно, что боец под названием ТриБорг станет первым бойцом, не считая Шао Кана, конечно же, который будет иметь сразу четыре воплощения.

С первыми тремя понятно – Смоук, Сайрекс и Сектор, но кто же четвёртый? Ещё точно неизвестно, но, похоже, что им станет Кибер-Саб-Зиро. Слухи подтвердились после того как разработчики опубликовали видео, где этот самый Кибер Саб-Зиро дерётся с Ди'Ворой, и, собственно говоря, демонстрирует свои классические навыки, которые поклонники данного файтинга могли уже наблюдать в предыдущих частях.

Данного бойца, вероятно, выпустят либо в виде отдельного, персонального DLC, либо в виде будущего Kombat Pack 3. Ну, а пока в Сети появилась петиция, чей автор требует от издателей и разработчиков, выпустить Kombat Pack 2 на ПК. На данный момент обращение подписало чуть больше 5000 человек.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top