Electronic Arts анонсировала собственную игроярмарку

28.01.2016 - 14:09

Канадская компания Electronic Arts, которую частенько считают компанией из США, не очень охотно участвует в различных игровых ярмарках. Мы давно подозревали, что это, скорее, из-за гордости, чем из-за лени или каких других человеческих пороков. И, похоже, так и оказалось, ибо в Electronic Arts находили неуместным тесниться на игровых выставках, вместе с другими компаниями. Именно поэтому электронщики решили создать собственную Ярмарку Тщеславия, которую могут позволить себе только такие гранды как Activision, Blizzard и т.д.

Выставка будет называться EA Play. Её дебют состоится в столице Англии – Лондоне, после чего мероприятие переедет в Лос-Анджелес. Примечательно, что, несмотря на личные амбиции, в EA не стали замахиваться на лавры Е3, и сместили своё мероприятие таким образом, чтобы оно не накладывалось на эту самую Е3, которая пройдёт с 14-го по 16-ое июня. Электронщики же будут солировать с 12-го по 14-ое.

Ну, что ж, чем больше подобных мероприятий, чем на дольше они будут растянуты, тем лучше для нас и интересней для вас. Будет больше возможности переварить всю новую информацию, и не подавиться обилием игровых анонсов.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top