Появились слухи о дате релизов Mass Effect Andromeda Battlefield 5 и Titanfall 2

29.01.2016 - 12:02

Похоже, что мы знаем о приблизительной дате релиза сразу трёх громких видеоигр ААА-класса. Речь идёт о Mass Effect Andromeda, новой Battlefield 5, которая, возможно, будет называться Battlefield: Armageddon, а также о релизе Titanfall 2.

Все эти игры, как вы понимаете, объединяет издательская компания Electronic Arts, которая пока ещё не объявила официально о выходе этих игр, но существенно сузила окно релиза, по крайней мере, для Windows-версий.

Причиной слуха послужили звонки финансового директора EA, Блейка Йоргенсена, который на днях, в телефонных беседах с инвесторами поведал кое-что интересное. Итак, Titanfall 2 должен выйти в первой половине следующего года. Battlefield 5 следует ожидать в третьем квартале этого года, но не раньше октября, а релиз Mass Effect Andromeda выйдет в первом квартале следующего года, с января по март.

Частично эти сведения подтвердил исполнительный директор Electronic Arts, который заявил о том, что у него «глаза разбегаются» от того изобилия, которое готовит его компания в 2017-м году.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top