В Path of Exile появится Берсерк

29.01.2016 - 12:10

Если вам не нравится Diablo 3 и поиграть хочется во что-то, очень похожее на Diablo 2, то вам прямая дорога на Путь Изгнания, более известную как Path of Exile – сетевую слэш-RPG, которая является одним из лучших, если не лучшим клоном оригинальной Diablo. Ну, а теперь для того, чтобы поиграть в Path of Exile у вас скоро появится добавочный стимул, ибо в марте, ориентировочно 4-го числа, в игре появился новый герой – Берсерк.

Берсерк у разработчиков получился, что и говорить, классическим: бьёт быстро, сильно, и не завалится на сырую землю, если получит пару ударов в ответ – настоящий варвар, не любящий отягощать себя ношением щита. Разблокировать его можно будет в Лабиринте Лордов, о котором игроделы рассказывали ещё в ноябре.

Этот самый Лабиринт будет очень непростым приключением для недостаточно прокачанных путешественников, чьи локации будут меняться каждый день, но при этом для всех игроков они будут одинаковыми.

В честь данного события в Grinding Gear Games опубликовали ознакомительный видеоролик, в котором рассказали об основных умениях, которыми будет владеть данный герой.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top