Стратегия Ashes of the Singularity выйдет в этом году

30.01.2016 - 14:50

Студии Oxide Games и Stardock Entertainment отчитались о том, что их главный проект в лице стратегии в реальном времени под названием Ashes of the Singularity уже почти завершён, в связи с чем у поклонников жанра появилась возможность приобщиться к бета-версии, которую заботливые руки разработчиков вывалили на днях.

Ashes of the Singularity – игра из жанра RTS в «космическом» сеттинге. Тут вам и быстрые истребители, и тяжёлые, летающие дредноуты, и колонизация планет и яркие спецэффекты от выстрелов из футуристического оружия, и прочий StarCraft, только с куда меньшим бюджетом. Разработчики уже пообещали, что перевернут представление о жанре, полностью поменяв игровую, привычную поклонникам, механику.

Также нельзя не сказать о том, что игра поддерживает 12-ое поколение DirectX.

На данный момент, находящаяся в Steam Ashes of the Singularity, продаётся со скидкой в 25% за 674 рубля. Общий тон отзывов оценивается как «очень положительный». Выход полноценной версии ожидается до конца этого года.

Попробуйте эти игры

25
Май 20
Глава Netherrealm Studios, Эд Бун, верховный правитель Mortal Kombat и владыка Injustice, в интервью организатору Game Awards, Джеффу Келли, рассказал о том, что...
Back to Top