DOOM – без микротранзакций но с глупым арт-боксом

06.02.2016 - 08:07

После того как геймерской аудитории стала известна дата выхода DOOM (это событие состоится 13-го мая), ребята из id Software подкинули фанатам ещё два повода для обсуждения: хороший и не очень.

Начнём с хорошего. Как заявили разработчики, DOOM 4 планирует быть шутером старой школы, поэтому в нём не будет всего того, к чему привыкли поклонники современных игр подобного жанра. Страшно подумать, но системы микротранзакций там не будет тоже. Похоже, что это будет единственный шутер от первого лица ААА-класса, в который разработчики не впихнут донат.

Что до второй новости, то касается она официального плаката, он же арт-бокс, игры, который те же, обрадованные отсутствием микротранзакций фанаты, сочли бездушным, глупым и посредственным. Изображение космодесантника с дробовиком в руке сочли не уникальной халтурой. В доказательство этого, геймеры начали выпускать фотожабы, где, затирали надпись DOOM, и писали название других игр типа Crysis, Call of Duty, Halo и т.д. Абсолютно все предложенные варианты смотрелись аутентично, блекло и безжизненно.

Игра: 

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top