На Kickstarter появилась игра о государстве тотального контроля

10.02.2016 - 15:02

Студия Monomyth Games пришла на Kickstarter с игрой под названием Need to Know, которую разработчики назвали триллер-игрой о тотальной слежке.

По задумке игроделов, геймеров предлагается поместить в условия, максимально приближенные к нынешним США, где в главной роли будет некий Департамент Свободы, являющимся чем-то средним между ФБР и ЦРУ. Играть предлагается либо за него, либо против.

При выборе Департамента, геймерам придётся следить за гражданами, выведывать их тайны, взламывать их компьютеры и смартфоны, а также элементарно устранять наиболее опасных. Если кто-то решит пойти против Системы, то ему, наоборот, придётся сопротивляться вездесущему Департаменту, прятаться от слежки и следить за сохранностью своих личных данных. Всё это планирует быть доступным на Windows, Linux и Mac.

На данный момент, когда до конца кампании остаётся 30 дней, касса проекта пополнилась на 2248 австралийских долларов. Минимальная сумма, которую игроделы хотят собрать, составляет 29 тысяч.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top