Системные требования ПК-версии Quantum Break могут вас расстроить

12.02.2016 - 14:43

Если немного перефразировать классика, то в завтрашний день играть в Quantum Break на ПК будут не только лишь все, мало, кто сможет это сделать. А всё потому, что заявленные со стороны Microsoft системные требования оказались очень и очень весомыми.

Радость от подтверждения Quantum Break на ПК была недолгой, ибо вслед за анонсом игры, мелкомягкие опубликовали и системные требования. И если минимальные требования выглядят ещё более или менее нормально, то максимальные сможет потянуть далеко не каждый компьютер.

Итак, для минимального комфорта вам потребуется процессор AMD FX6300 или Intel Core i5-4660. 8 гигабайт оперативки, а также видеокарты типа AMD R7 260x или GeForce GTX 760. А вот для того, чтобы игра раскрыла перед вами все красоты, придётся предложить: процессор типа Intel Core i7-4790, видеокарту типа AMD Radeon R9 Fury X или GeForce GTX 980, а также 16 гигабайт ОЗУ. Весьма солидно, как видите.

В обоих случаях на жёстком диске потребуется немалые 55 гигабайт свободного места.

Попробуйте эти игры

13
Aug 20
После того как Remedy анонсировала Control Ultimate Edition, на разработчиков посыпалась критика. Дело оказалось в деньгах. Выяснилось, что авторы решили...
Back to Top