Хидео Кодзима дразнит фанатов несбывшегося Silent Hills

17.02.2016 - 12:44

Наверное все, кто следят за новостями игровой индустрии, помнят о том скандале, который разразился в прошлом году в Konami, чьё руководство уволило идейного вдохновителя Metal Gear Solid и Silent Hill, Хидео Кодзиму, а также сделало ряд громких, но, к счастью для поклонников творчества компании, несбывшихся, заявлений. Главным огорчением в серии разочарований, пожалуй, можно назвать отказ от разработки ужастика Silent Hills, над которым вместе с Кодзимой должен был работать режиссёр Гильермо Дель Торо, и для нужд которого был приглашён актёр Норман Ридус.

Так вот, вчера мистер Кодзима взял, и опубликовал у себя в твиттер-блоге фотографию, где он, в каком-то кафе восседает в обнимку с мистером Ридусом, который доселе прославился несколькими громкими заявлениями в стиле: «Верю, что работы над Silent Hills всё равно будут продолжены». Всё бы ничего – сфотографировался и сфотографировался, но главное – надпись над снимком, которая звучит как: «Воссоединился с Норманом Ридусом, чтобы обсудить наше совместное мероприятие».

Нужно ли говорить, что поклонники творчества Кодзимы, а также фанаты несбывшегося Silent Hills тут же подняли переполох, который, впрочем, сам автор переполоха комментировать не стал.

От себя же мы добавим, что слухи о возобновлении работ над Молчаливыми Холмами, безусловно, интригующи, но все права на эту игру всё равно принадлежат Konami, поэтому пока что все остаёмся на своих местах.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top