У PES 16 большие проблемы с лицензиями для Euro 2016

23.02.2016 - 12:03

Футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 16 в ближайшем будущем получит DLC под названием Euro 2016, однако, как стало известно, у Konami имеются огромные проблемы с лицензиями, поэтому данное дополнение представит грядущий чемпионат Европы по футболу в весьма урезанном, можно даже сказать, неполноценном виде.

Главное, что нужно отметить: из реальных 24-х команд, в Euro 2016 будет только 15. Не войдут в дополнение сборная России, Польши, Бельгии, Ирландии, Швеции, Австрии, Венгрии, Румынии и Швейцарии. И если отсутствие какой-нибудь Венгрии ещё можно стерпеть, то для отечественных поклонников данного футбольного симулятора, Евро 16 без России – это уже ни в какие ворота.

Также в наличии и большие проблемы со стадионами. Из реальных будет присутствовать только Стад де Франс. Остальные стадионы будут вымышленными, что также не добавит интереса со стороны геймерской аудитории.

Причина лицензионного дефицита кроется в давнишнем соперничестве с EA Sports, которая перехватила у Konami права на крупную часть футбольного мира, ввиду чего, лицензионные войны между этими компаниями тлеют уже несколько лет.

Попробуйте эти игры

03
Aug 20
Руководитель отдела издательств Larian Studios, называющий себя Very Games Michael, предупредил о возможных мошенниках, которые будут предлагать оформление...
Back to Top