Макдоналдс тоже сделал свой VR-шлем

01.03.2016 - 12:35

Сеть, так называемого, быстрого, и не очень полезного, питания Макдоналдс обзавелась собственным шлемом виртуальной реальности. Какие чудесные наступают времена!

Похоже, что конкуренция между Oculus Rift, HTC Vive и прочими PlayStation VR обостряется, поскольку в дело вступают Счастливые Очки, которые уже можно примерить и опробовать в заведениях Макдоналдс, пока только, правда, в Швеции.

Эти самые очки сделаны из коробки от Happy Meal. Идея заключается в том, что после того как покупатель съест содержимое коробки, он сложит её по инструкции таким образом, чтобы на выходе получилось, что-то очень напоминающее Google Cardboard. Далее внутрь нужно вставит смартфон и наслаждаться. Единственным дополнением, которым планируют снабжать Happy Meal – две небольшие пластиковые линзы.

Приобрести такое устройство можно будет исключительно в Швеции с 5-го по 12-ое марта. Его стоимость составит 4,1 $, что на 4,1$ дороже, чем Google Cardboard. Всего планируется реализовать 3,5 тысяч экземпляров. Ждём, чем ответит Burger King!

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Несмотря на то, что Ubisoft уже много лет не может выпустить по-настоящему хорошую игру, она постоянно даёт повод для обсуждений, а то, что выпускается, если и...
Back to Top