В Microsoft рассказали о графике ПК-версии Gears of War Ultimate Edition

02.03.2016 - 12:03

В Microsoft, вместе с анонсом ПК-версии Gears of War: Ultimate Edition, издатели, совместно с разработчиками из The Coalition поспешили «обрадовать» всех жалеющих уже ощутить-таки все прелести современной чудо-ПК-графики, заявлением о том, что «разницу в графике можно будет увидеть только на максимальных настройках, а лучше в разрешении 4k». Если играть со средними настройками, то «всё будет, как на Xbox».

Стоит добавить, что всем графоманам, для этого самого 4k нужно предъявить в развёрнутом виде 16 гигабайт оперативной памяти, а также видеокарты, не хуже GeForce GTX 980 Ti или Radeon R9 390X с 6-ю гигабайтами памяти на борту. И только тогда все перерисованные текстуры и увеличенные полигоны, занявшие аж 60 гигабайт на жёстком диске, смогут проявить себя во всей красе.

Таким образом, досужие разговоры о небывалой пользе DirectX 12, которая, якобы, значительно снизит нагрузку на железо в «тяжёлых» играх, и позволит разработчикам меньше потеть над оптимизацией, досужими разговорами и остались, а мы же получили довольно старую игру с рекордными системными требованиями, которым позавидует даже новый DOOM.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top