Стали известны сроки выхода Mass Effect Andromeda

03.03.2016 - 11:26

Финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, обозначил перед широкой общественностью сроки выхода Mass Effect: Andromeda. Как и ожидалось, ряд увольнений высокопоставленных сотрудников BioWare, никак не приблизил финальный релиз этой игры, и на выход оной в этом году рассчитывать не приходится. А вот на выход в году следующем – вполне.

Мистер Йоргенсен заявил, что Андромеда будет готова к финальному релизу в первом квартале следующего года. Крайний срок выхода игры – конец марта. Пресса справедливо отмечает, что крупнобюджетным проектам не пристало выходить в январе, когда потенциальные покупатели ещё не накопили денег после зимних праздников, поэтому наиболее реальные сроки – февраль-март, хотя, если череда увольнений в BioWare продолжится, то исключать перенос релиза совершенно нельзя.

Большая, предварительная демонстрация игры ожидается в начале июня, аккурат, за день до открытия выставки Е3, когда Electronic Arts решила устроить собственное шоу.

Попробуйте эти игры

13
Aug 20
После того как Remedy анонсировала Control Ultimate Edition, на разработчиков посыпалась критика. Дело оказалось в деньгах. Выяснилось, что авторы решили...
Back to Top