Новый сезон Карточного Домика продолжает рекламировать видеоигры

08.03.2016 - 09:52

Всем поклонникам таланта Кевина Спейси в целом, и киносериала Карточный Домик в частности, наверняка известно, что сэр Фрэнк Андервуд, в свободное от реальных, а также политических убийств время, занимается тем, что частенько играет в видеоигры, как на Xbox, так и на мобильных устройствах. В силу этой черты его характера, создатели телесериала постоянно рекламируют различные видеоигры, посредством данного произведения. В частности, слава к мобильной головоломке Monument Valley пришла именно после того, как мистер Андервуд сыграл в неё на досуге.

И вот в Сети появился небольшой отрезок из нового, четвёртого сезона, где герой Кевина Спейси играет в Agario – двухмерный, аркадный экшен, цель которого заключается в увеличении своего кружка, путём поглощения кружков поменьше, с обязательным уклонением от кружков побольше. Просто и увлекательно.

Разработчики Agario уже заявили о том, что очень рады данному событию, и сразу же пошли навстречу создателям сериала, которые успели назвать игру эту «культурным феноменом».

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top