Новые подробности RPG Tyranny от Obsidian

23.03.2016 - 13:41

В Obsidian Entertainment раскрыли ещё несколько новых подробностей своего недавно анонсированного проекта в лице изометрической фэнтези-RPG под названием Tyranny.

Теперь, кроме того, что силы Зла победили, и играть нам нужно будет за одного из начальников этих самых сил зла, нам стало известно, что это будет не какой-то там батрак, не державший в руках ничего кроме мотыги, а обученный воин, старающийся навести порядок на захваченной земле. Порядок – в том смысле, какой он сам вкладывает в это слово.

События игры происходят в альтернативные времена завершения Бронзового века и начала Железного, так, что технологии нас ждут соответствующие, и ни о каких изысках типа вычурных броней и изящных мечей говорить не приходится.

Герою придётся путешествовать по городам, и решать там свои задачи, попутно разруливая (или не разрурилвая) проблемы местных. Магия, кстати, также будет в наличии.

Дата выхода игры пока ещё неизвестна, но вряд ли нам придётся ждать слишком долго, ибо по тому, что нам показали обсидиановцы, Тирания уже выглядит полностью играбельной.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top