Опубликованы первые геймплейные кадры из Ведьмак 3 – Кровь и Вино

24.03.2016 - 14:11

В Сети появились первые геймплейные кадры из дополнения Кровь и Вино к Ведьмак 3: Дикая Охота. Правда, говорить о полноценном геймплейном отрезке – не приходится, и в данном случае мы видим только 8-секундный кусочек, явно находящейся в разработке игры.

Как и в Каменных Сердцах с их офирским приключением, кроваво-винный сюжет занесёт Геральта в необычную, не тронутую войной местность. Об этом мы слышали ещё много месяцев назад, и опубликованный видеофрагмент подтверждает данный слух: дома действительно выглядят по другому, они явно не тронуты разрухой, какая наблюдалась в том же Велене или в окрестностях Новиграда, да и форма солдат явно выбивается из общей колеи. И самое главное – совершенно неизвестный ранее, похоже, мёртвый, великан, находящийся в центре кадра – явно не из «наших» мест.

В общем, судя по всему, нас ждёт очередное произведение геймерского искусства от CD Projekt RED, чей выход намечен на вторую половину этого года.

Попробуйте эти игры

03
Jul 20
Новая часть стратегии The Settlers переносится в неизвестность. Об этом заявили в самой Ubisoft, где пояснили, что игра должна соответствовать самым высоким...
Back to Top