Dead or Alive Xtreme 3 вызывает смешанные оценки рецензентов

28.03.2016 - 16:06

Симулятор пляжного волейбола Dead or Alive: Xtreme 3, который на самом деле симулятор различных пляжных развлечений с упором в эротический подтекст, получает первые рецензии от прессы.

Рецензенты, нужно сказать, весьма неоднозначно отреагировали на девичьи формы, обильно представленные в игре, и если в DualShockers ей поставили 6 баллов (это пока что высшая её оценка), то в Destructoid-е её оценили в 1,2 балла. В то же Gameranx, к примеру, дали 2 балла, несмотря на признание в любви всем внутриигровым, полуобнажённым красотками.

Пресса отметила весьма неплохую графику, отличную анимацию известных женских прелестей, а также абсолютно скучные мини-игры и довольно посредственное качество самого волейбола. В итоге получилось так, что геймплейная интересность уступила место теоретическому удовольствию, которое можно получить от наблюдения за полуобнажёнными героинями. В общем, и не то, чтобы эротика, и не то, чтобы полноценная игра.

Ну, а, поскольку, в Европе Dead or Alive: Xtreme 3 не продаётся, то всем желающим нужно трижды подумать перед тем, как приобрести азиатскую версию.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top