VR-версия Star Wars Battlefront имеет значительные отличия от стандартной

30.03.2016 - 15:29

В Сеть утекла информация о Star Wars: Battlefront в версии для шлемов виртуальной реальности. Пока что речь идёт, правда, только о PlayStation VR, но не исключено, что в будущем в Electronic Arts подсуетятся и расширят ассортимент. Ну, а пока в DICE трудятся над заказом от Sony.

Рассказал обо всём этом некто Джон Келлер – вице-президент по маркетингу Sony. Мистер Келлер отметил, что над переделкой данной игры работают четыре гиганта в лице Disney, DICE, Lucasfilm и, собственно, сама Sony. Параллельно идёт разработка для Google VR. Первые геймплейные кадры нам обещают показать на грядущей игроярмарке Е3, ну, а пока мистер Келлер ограничился лишь заявлением о том VR-версия Star Wars: Battlefront будет очень сильно отличаться от той, которую представили в прошлом году. Цена, кстати, также будет немного другая, и те, кто уже купил оригинальную часть Star Wars: Battlefront, вряд ли могут рассчитывать на бесплатное получение VR-версии.

По слухам, VR-Star Wars не будет запускаться в разрешении 4k, получит дополнительную анимацию рук, а сама графика будет упрощена, и, возможно, режимы с наиболее массовыми баталиями не войдут в VR-версию игры. Впрочем, всё это только досужие сплетни, на которые всерьёз не стоит обращать внимания.

Попробуйте эти игры

17
Sep 19
Авторы пошаговой тактической стратегии Empire of Sin, намеревающиеся закрыть дыру в игровой вселенной об американской мафии начала прошлого века, которая...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top