Анонсирован Tokyo 42 – экшен в стиле Syndicate

31.03.2016 - 13:27

Студия SMAC Games анонсировала игру под названием Tokyo 42, которая является чем-то похожим одновременно на Grand Theft Auto и Syndicate, правда, в пиксельном стиле, что, конечно же, может расстроить поклонников красивой картинки, не терпящих визуального упрощения.

Как бы там ни было, игра анонсирована, и в честь этого также был представлен дебютный рекламно-геймплейный трейлер, дающий исчерпывающее представление об игровом процессе.

Нам пообещали одиночную кампанию, большой и открытый мир, полную свободу действий, возможность управлять транспортными средствами и отстреливать многочисленные отряды вражеских то ли солдат, то ли просто полицейских. И если по общей механике с открытым миром, управлением транспортом и грабежами, игра напоминает GTA, то что касается атмосферы с привкусом киберпанка, то тут мы имеем самый настоящий Syndicate, в чём честно признаются и сами разработчики.

Ни дата выхода игры, ни заявленные платформы пока что неизвестны.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top