Quantum Break получил оценки от прессы

01.04.2016 - 15:00

Сегодня, во всемирный День дурака, когда принято шутить над всем, чем позволят личные моральные устои, мировая пресса опубликовала совсем не шуточные рецензии на Quantum Break, правда, пока только на его Xbox-версию.

Мнения рецензентов разошлись, причём очень сильно. К примеру, в шведском отделении IGN и Digital Spy поставили игре максимальные 100 баллов, а вот в том же Game Spot и Telegraph дали вполне заурядные 60 баллов. Были и такие, кто оценил Квантовый Разлом в провальные 40 баллов.

Из положительных моментов в общем были отмечены: необычная боевая механика, необычная атмосфера, отличная графика, наличие множества головоломок, которыми разбавляется геймплей, а также интересный сюжет.

К отрицательным моментам решено было отнести: малую продолжительность кампании – всего 8 часов. Опять же, сюжет многим показался шаблонным, герои картонными, а финальная развязка читалась уже в середине игры. Также не понравился скудный оружейный инвентарь, однообразные перестрелки, с одним универсальным приёмом в виде забега за спину, и отсутствие боссов, кроме финального.

В целом, похоже, что в Remedy Entertainment замахнулись на что-то, слишком большое, что не удалось полностью довести до ума. Увы.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top