Ждём «мужских» охотников за привидениями

04.04.2016 - 18:33

Вы уже, наверное, успели увидеть «женскую» версию кинофильма Охотники за Привидениями, где все главные, некогда мужские герои превратились в женщин, которых изредка разбавляет мужчина-секретарь, имеющий явную склонность к гомосексуализму?

Понравилось вам или нет - не это главное. Главное то, что в Activision объявили о выходе аналогичной игры, которая будет иметь «прямое отношение с героями фильма» за который отвечает Пол Феиг, который взял на главные роли Мелиссу Маккарти, Кейт Маккиннон, Кристен Уиг и Лесли Джонс. Если кино будет иметь успех, то в Activision, которая, напомним, не столько игровая, сколько киношная фирма, сделают нечто подобное, но уже не с примесью кинофильма, а с примесью «настоящих желаний сериала».

Как уже было известно, Охотники за привидениями, не понравились многим из-за женских ролей, розданных главным героям фильма, из-за чего многолетний комикс, а также его главные герои, оказались в неловком положении.

Что до будущего фильма, то киношники уже заметили, что снят он будет в категории +10 лет, а это означает полное отсутствие крови и «неприятных сцен». Возможный анонс одноимённой игры стоит ожидать после успешной премьеры соответствующего фильма.

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Чуть ли не единственной новой достойной внимания игрой, показанной на State of Play, оказалась Hood: Outlaws & Legends – сетевой экшен от третьего лица об...
Back to Top