В Naughty Dog открыто упомянули о The Last of Us 2

05.04.2016 - 14:36

От творческого директора Naughty Dog, Нил Даркманна, кроме рассказа о неоднозначном и по своему скандальном финале Uncharted 4, пресса также услышала открытое упоминание The Last of Us 2, которая находится в работе, как выяснилось, уже давно.

Игру ещё не анонсировали, несмотря на обилие слухов, и нынешнее признание самого факта существования проекта является первым подобным заявлением, исходящим от официальных лиц студии-разработчика.

В частности, стало известно, что продолжение The Last of Us начали разрабатывать ещё до того как засели за Uncharted 4, и что для The Last of Us 2 в студии имелось сразу несколько сюжетных прототипов.

Теперь, если верить мистеру Даркманну, а не верить ему смысла нет, игроделы ещё какое-то время поработают над расширениями для последней Uncharted, а после этого возьмутся за «анализ прототипов The Last of Us 2», среди которых, оказывается, есть и такие, которые сильно отличаются от тематики оригинальной игры. Например, один из вариантов рассматривает сюжет с поисками сокровищ в каких-то экзотических местах, что, конечно же, совсем не похоже на атмосферу первой части Последнего из Нас.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top