Конкурс по пожиранию курятины среди поклонников Dark Souls обрёл эпичное видео

06.04.2016 - 09:40

Ещё помните новость о том, что Bandai Namco совместно с английским рестораном MEATliquor объявила о розыгрыше бесплатных копий Dark Souls 3 для тех, кто сможет съесть 20 обжаренных в кляре под пряном соусом куриных ножек? Мы бы сами о нём забыли, если бы организаторы конкурса не опубликовали бы по этому поводу эпичнейшее рекламное видео.

На представленных кадрах мы можем увидеть, как главный герой Тёмных Душ, прямо из Мира Древних, заявляется во всей своей экипировке в один из лондонских ресторанчиков, где начинает прямо через забрало есть эти самые куриные ножки. Куриный геноцид начался 4-го апреля и продлится до 30-го апреля включительно.

На фоне этого в Сети решили подать голос противники «быстрой пищи», вегетарианцы, а также прочие радетели здорового образа жизни, которые остались недовольны данной акцией. Интересно, а что бы они сказали, если бы участникам цыплячьего конкурса дали бы ещё и поиграть в платформер Chicku (который станет доступен в Steam 7-го апреля), где главный герой-курица погибает бесконечное количество раз, разбрызгивая свою куриную кровь по всему экрану?

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top