В гостиницах Лас-Вегаса можно будет заказать виртуальное «эротическое свидание»

19.04.2016 - 14:19

Портал VR Bangers, предоставляющий материалы порнографического характера, ориентированные на виртуальную реальность, вместе с компанией AuraVisor, которая создала одноимённый VR-шлем, анонсировал принципиально новую услугу по предоставлению напрокат шлемов виртуальной реальности, в которые уже будет закачан разнообразный «клубничный» контент.

Пока что речь идёт о гостиницах Лас-Вегаса. Стоимость такой услуги составит 20 $. Оператору можно будет выбрать девушку или парня, и просто запустить видеофайл. Но это не всё. Главная особенность этого видео в том, что его события будут происходить в том самом номере, который снял постоялец. За каждым номером будут закреплены отдельные шлемы и отдельное видео. Как заявили в VR Bangers «это позволит достигнуть феерической реалистичности». И правда, ведь видео начинается с того, что в вашу дверь «постучат».

В AuraVisor, кстати, добавляют, что до 30% всего трафика, исходящего от операторов шлемов виртуальной реальности, приходится как раз таки на ресурсы для взрослых. Такие вот технологии.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top