Dead or Alive 5 получил «костюмированное» DLC за 93 $

20.04.2016 - 10:23

Файтинг Dead or Alive 5, вышедший в 2012-м году, как известно, звёзд с неба не хватает. Игра не стала хитом, ни в Европе, ни в Америке, ни даже в Японии, но в Tecmo и Team Ninja не расстраиваются и, вот уже несколько лет как, продолжают с завидным упорством клепать дополнения для неё.

За 4 года Dead or Alive 5 получила множество косметических DLC, которые, похоже, пользовались спросом, поскольку вчера разработчики выпустили два новых дополнения, общая стоимость которых составляет 112 $ (для геймеров из Северной Америки, которые, нужно сказать, были очень удивлены). На поверку оказалось, что оба дополнения – строго косметические, и ничего кроме костюмов в них нет. В первом DLC, за которое просят 19 $, содержится 16 новых нарядов, а за второе, в которое поместили 78 костюмов, просят уже 93 $ (по 1,2 $ за костюм).

В российском сегменте Steam за Dead or Alive 5 просят 700 рублей, притом, что стоимость полного, в основном косметического, пакета дополнений составляет внушительные 12080 рублей. Такой вот маркетинговый подход.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top