Создатель Doom и сооснователь id Software опубликовали трейлер воссоединения

21.04.2016 - 06:05

В Сети появился одновременно пафосный, меланхоличный, но в то же время очень смешной трейлер-анонс грядущего воссоединения таких известных в игровой индустрии граждан как Джон Ромеро и Эдриан Кармак (Не Джон, а именно Эдриан).

На показанном видео, снятом где-то в американских прериях или в степях Великобритании, Эдриан протягивает Джону клавиатуру с намотанной на неё мышью, многозначительно смотрит на товарища, а тот, сняв капюшон с головы, многозначительно и многообещающе кивает. Значит, стоит ждать грядущего анонса чего-то интересного.

Джон Ромеро известен как идейный и технический вдохновитель шутера Doom, а также автор широко известной Daikatana. Что до Эдриана Кармака, то он является соучредителем легендарной id Software, в которой проработал до 2005-го года на должности ведущего художника. Игру (а это должна быть именно игра) анонсируют 25-го апреля.

Судя по слухам, нас ждёт шутер от первого лица, над которым трудится ирландская студия Night Work Games Ltd.

Попробуйте эти игры

13
Jul 20
Издание Digital Foundry сделало заявление, шокировавшее многих: геймплейная трансляция Watch Dogs Legion, осуществлявшаяся Ubisoft на мощном ПК, работала с...
Back to Top