Создатели Outlast 2 рассказали о реакции на геймерские отзывы

26.04.2016 - 14:23

Как известно, на днях в Red Barrels показали небольшой, но очень насыщенный и яркий по своему содержимому кусочек ужастика Outlast 2. Показали, и стали ждать реакции, которая, само собой, не замедлила воспоследовать.

Уже спустя пару дней после презентации геймплейного видео, в Red Barrels заявили, что «приняли глубоко к сердцу» все отзывы геймеров, которых было так много, и которые были настолько разнообразны, что у творческого коллектива уже родилась идея по созданию принципиально нового ужастика, который может превратиться в Outlast 3, либо что-то совершенно новое.

Что до Outlast 2, то разработчики сказали следующее: видеокамера – главная фишка сериала, и она никуда не денется, несмотря на недовольство некоторых. Искусственный интеллект ботов, который был очень слаб в первой части, перестроен с нуля, и теперь боты стали гораздо хитрее. Что до объединения сюжета первого Outlast и второго, то оно будет происходить за счёт комикс-заставок, из которых геймерам станет ясно, что к чему.

Ну, а напоследок в Red Barrels предположили, что допускают создание Outlast VR – ужасов для шлема виртуальной реальности, но пока что об этом крайне рано говорить.

Попробуйте эти игры

13
Aug 20
После того как Remedy анонсировала Control Ultimate Edition, на разработчиков посыпалась критика. Дело оказалось в деньгах. Выяснилось, что авторы решили...
Back to Top