Миядзаки – история Dark Souls для меня завершена

27.04.2016 - 16:02

Довольно обескураживающее для всех поклонников Dark Souls заявление сделал главный по третьей части, Хитетака Миядзаки, который сказал, что история Dark Souls лично для него завершена, и на ближайшие годы у него нет в планах возвращаться к этому игровому сериалу.

Впрочем, пока что грустить рано. Для Dark Souls 3 уже подтвердили целых три больших и платных дополнения, одно из которых выйдет в этом году, а два – в следующем. Что до гипотетической Dark Souls 4, то мистер Миядзаки добавил, что если к нему лет через пять придут из From Software и попросят продолжить работу над игрой, возможно, он согласится.

Есть мнение, что если в Bandai Namco и From Software сильно захотят заработать на Dark Souls 4, то её сделают и без Миядзаки, как сделали, например, вполне успешную, хоть и и не каноничную, вторую часть.

А вот над чем Миядзаки хочет поработать, так это над робо-экшеном от третьего лица под названием Armored Core, чья дата выхода пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры

19
Aug 19
Как вы уже, наверное, знаете, главный продюсер Dragon Age 4, Фернандо Мело, покинул BioWare. В то время как поклонники творчества этой студии рассчитывают, что...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top