Valve анонсировала новые способы борьбы против купленных отзывов в Steam

04.05.2016 - 16:38

Steam, как известно, торговая площадка, где покупатели вольны оставлять свои отзывы о товаре. Этим пользуются не самые порядочные личности, которые, с одной стороны предлагают награду за положительный отзыв, а другие не против этот самый отзыв написать. В общем, купленные отзывы, скандал с которыми не так давно потряс Amazon, никуда не делись из Steam, однако в Valve Software продолжают бороться с этим явлением.

Теперь игра будет получать две оценки: верхнюю и нижнюю. Нижняя будет учитывать вообще все существующие отзывы, а верхняя только последние 30. Это, по мнению администрации Valve, позволит более качественно следить за реакцией публики.

Также в разделе отзывов появился новый раздел под названием Сводка, где будут подвешены самые полезные обзоры, а для самых честных, появилось окошко, в котором геймеры смогут указать, что пишут отзыв на бесплатно полученную от разработчиков игру. Ну, и напоследок, теперь можно будет увидеть все обзоры на всех языках.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top