Главный по Ведьмаку поддерживает отказ от Xbox-эксклюзивности

06.05.2016 - 14:59

Вслед за главой Epic Games, Тимом Суини, который раскритиковал Microsoft за универсализм Windows 10 и за то, что мелкомягкие стараются сделать все игры универсальными, в том числе за счёт отказа от эксклюзивности игр для Xbox One, выступил глава CD Projekt RED, Марцин Ивински, который сказал, что понимает мистера Суини, но в то же время поддерживает инициативу Microsoft двумя руками и ногами.

Когда у него спросили, как вы относитесь к кроссплатформерным играм в целом и отказу от уникальности Xbox One, пан Ивински сказал, что-то типа «Чёрт побери, да!», применив, впрочем, широко известное нецензурное английское слово на букву F.

Более того, главному по Ведьмаку хотелось бы, чтоб в Sony также пришли бы к подобному решению и объединили бы свои игры и игры от Microsoft в единое целое. Хотят этого и в стане мелкомягких, однако в Sony, чья PlayStation 4 продаётся в 2,5 раза лучше, чем Xbox One, естественно, не согласны на такое, и предпочитают далее стричь деньги с геймеров всего мира, постепенно ставя крест на амбициях создателей Xbox One.

Попробуйте эти игры

30
Sep 20
На сайте Blizzard появилось нечто вроде дневника разработчиков, посвящённого Diablo 4. Для начала там рассказали о легендарной экипировке, которая слишком влияет...
Back to Top