Dark Souls 3 можно пройти без блокирования парирования и перекатов

10.05.2016 - 15:05

Если вам кажется, что Dark Souls 3 – слишком сложная игра, то для кого-то она является слишком простой, и эти кто-то предпринимают всевозможные ухищрения, дабы максимально усложнить себе процедуру прохождения.

К примеру, некто TolomeoR проходит данный экшен персонажем первого уровня, совершенно отказавшись от прокачки его навыков. Кроме того, он умышленно не использует добытую в боях броню и прочий воинский инвентарь. Но и это не всё. Главная особенность такого прохождения – полный отказ от брокирования и парирования ударов, а также – что самое главное – от перекатов.

Как это вообще возможно, вышеуказанный геймер демонстрирует на примере убийства Безымянного Короля и его дракона – одного из самых сложных боссов в этой игре.

Впрочем, чтобы поклонники Dark Souls 3 не чувствовали себя полными неудачниками, глядя на лихую расправу над данным боссом, стоит добавить, что по собственному признанию TolomeoR-а, на то, чтобы убить Безымянного Короля так, как он рассчитывал, ему пришлось потратить 15 часов.

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Глава Quantic Dream, Дэвид Кейдж, известный по таким играм как Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls, ответил на требования фанатов выпустить...
Back to Top