Создатели Dark Souls 3 объяснили проблемы с уравновешенностью

12.05.2016 - 18:25

У героев в Dark Souls 3 есть такой параметр, как уравновешенность (poise), который отвечает за то, насколько крепко будет стоять на ногах персонаж в момент получения удара. Этот параметр особенно важен для PvP-поединков, а также для тех, кто создаёт «танков».

Однако уже многими геймерами было подмечено, что этот параметр работает либо некорректно, либо не работает вообще, и часто прокачанная уравновешенность вообще никак не помогает герою устоять на ногах. С этим вопросом-то, и решено было обратиться в Bandai Namco за разъяснениями, и вот, что там ответили.

Японские игроделы выдержали ответ в фирменном стиле, заявив о том, что это не баг, а «фича». Что до уравновешенности, то её до последнего не хотели вставлять в игру, и использовали только в предварительных, проектных версиях. По мнению самих игроделов, данный параметр находится в тройке самых бесполезных.

Ну, а мы добавим, что ещё на предрелизной стадии, ответственные за Dark Souls 3 отмечали, что большинство технических ошибок в данной игре являются её фирменными особенностями, придающими колорит игровому процессу.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top