Американцы прокомментировали премьеру альфа-версии Escape From Tarkov

19.05.2016 - 17:15

Почти полуторачасовая стрим-трансляция шутера Escape From Tarkov, которую вчера провели ребята из российской студии Battlestate Games, и которая в итоге осела на официальном YouTube-канале студии в виде обычного видео, привлекла внимание не только отечественных поклонников S.T.A.L.K.E.R-оподобных игр, но и заокеанских геймеров, которые не замедлили высказать насчёт увиденного собственные соображения. Благо, трансляция велась на английском, так что никаких проблем с пониманием не возникло.

Большинству зрителей, среди которых были и журналисты, игра понравилась. К примеру, в неформатном Destructoid-е вообще остались в восторге от оной, отметив, что это не простое «беги-стреляй», а нечто большее. Игру решено было причислить к жанру «высокоинтенсивных сетевых шутеров» и «умопомрачительной» настройкой оружия.

Что до критики, то некоторые выразили мнение, что в настройке оружейного арсенала многие запутаются, и, что Battlefield 1 будет всё равно круче.

Тем не менее, в США отлично знают, что такое S.T.A.L.K.E.R. Знают, что такое Cossacks, уважают GSC Game World (которая не имеет отношения к Таркову), а также выказывают удивление, что со столь скромным бюджетом получилась столь хорошая игра, которую некоторые заокеанские геймеры назвали «гробовщиком для DayZ».

Попробуйте эти игры

26
Oct 20
Cyberpunk 2077, возможно, будет настоящим явлением в игровой индустрии, однако некоторые заочные поклонники всё-равно испытывают определённое разочарование по...
Back to Top