Анонсирована игра про живую кукурузу и русского робота-медведя

19.05.2016 - 18:29

Всё-таки в Америке кукуруза ещё более культовая культура, чем в СССР времён Н.С. Хрущёва. Доказательств для этого масса: начиная с ежегодного мистического праздника кукурузы и заканчивая Стивеном Кингом с его Детьми Кукурузы. И вот теперь была анонсирована игра о живой кукурузе.

Игра так и называется – Maize (Маис – индейское название сего растения). Её события перенесут вас в американскую глубинку, где развивается весьма необычная история. В главной роли выступит ворчливый кукуруза-переросток, вечно недовольный и даже немножечко агрессивный. Его другом будет русский робот-медвежонок, внешне немного похожего на Теда – медведя из фильма Третий Лишний. Уже весьма необычно.

Всё дело происходит на некоем закрытом от посторонних поле, под которым находится какая-то секретная научная лаборатория, с неполадками в которой и предстоит разобраться главным героям, среди которых будут ещё какие-то весьма оригинальные персонажи.

Сами разработчики замечают, что их история навеяна сценками из шоу Монти Пайтон, а также из смешных эпизодов сериала Секретные Материалы.

Игра выйдет этой осенью только на ПК.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top