Новые слухи насчёт Uncharted 5

20.05.2016 - 16:29

В Сети появился занимательный слух, касаемо экшена Uncharted, только на этот раз не четвёртой, а совсем даже пятой части, суть которого в том, что Uncharted 5 обязательно выйдет, и там случатся кое-какие трагические события.

Рассказал об этом небезызвестный Алан Норт – актёр, озвучивший главного героя игры – Натана Дрейка. Мистер Норт заявил о том, что в Sony «не будут убивать курицу, несущую золотые яйца», и, что у него есть кое-какие основания утверждать, что Uncharted 5 обязательно выйдет, несмотря на финал четвёртой части, который, вроде бы, ставит точку в истории Натана Дрейка.

Также мистер Норт рассказал, что в Naughty Dog несколько месяцев трудились над сюжетными сценами, предлагаемыми одним из руководителей проекта Эмми Хеннинг, однако, когда миссис Хэннинг ушла из студии, вся многомесячная работа была «выброшена в урну».

Кроме этого, якобы, Нил Даркманн – глава Naughty Dog – ещё во второй части хотел убить жену Дрейка – Елену. Хотел он это сделать и в третьей и в четвёртой, но Елена осталась жива, хотя, хотя решение не мистера Даркманна. И теперь, в пятой части сериала, за жизнь Елены действительно стоит опасаться, а также готовиться к тому, что роль спутницы Натана займёт Хлоя. Такие вот новости.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top